Camarones al ajo picantes

Camarones sofritos en mantequilla con ajo y bañados en salsa cátsup y salsa picante de botella. Prepara este sabroso platillo en menos de 30 minutos.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por gigi

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Ingredientes

  • 60 gramos de mantequilla
  • 5 dientes de ajo, machacados
  • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 250 mililitros de salsa cátsup
  • 60 mililitros de salsa picante (ej. Valentina®, Tamazula®, Cholula®)
  • Pasos

  • 1.- Derrie la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega los dientes de ajo, y sofríe durante unos segundos, hasta que suelten su aroma (pero sin dejar que se doren).

  • 2.- Sazona los camarones con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla con el aceite caliente durante 2-3 minutos, hasta que tomen un tono rosado.

  • 3.- Virte lal salsas cátsup y picante, mezcla bien y deja que suelten el hervor. Apaga y sirve.

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