Camarones al ajo con papas
Camarones al ajillo con un toque de pimentón guisados con cubitos de papas fritas. Un alimento completo y fácil de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de mantequilla y 4 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, agrega las papas y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente (si es necesario, fríe las papas en tandas para que se doren mejor). Coloca las papas fritas en una charola cubierta con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
2.- Derrite en resto de la mantequilla en un sartén grande o wok a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que se suavice. Incorpora los camarones y sazona con pimentón, sal y pimienta; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos.
3.- Incorpora las papas, mezcla bien y cocina durante 1 o 2 minutos más para que los sabores se integren. Sirve inmediatamente.