Camarones al ajo con cilantro

Camarones fáciles y rápidos sofritos con ajo, cebolla, cilantro y jugo de limón. Acompaña con arroz blanco o ensalada de lechuga.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por DeniseF

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite comestible
  • 1 cebolla, picada
  • 6 dientes de ajo, machacados
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 1/2 limón sin semilla, su jugo, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla y el ajo con sal y pimienta, hasta que la cebolla esté suave y ligeramente dorada, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Incorpora los camarones y sofríe hasta que éstos hayan tomado un tono rosado por fuera y blanco por dentro, aproximadamente 2 minutos por lado. Sazona con sal y pimienta. Agrega el cilantro y el jugo de limón; mezcla bien.

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