Camarones al ajo con balsámico

Brochetas de camarones con pimiento y cebolla, marinados en una vinagreta de ajo con aceite de oliva y vinagre balsámico.

21 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Felicia Manocchio

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Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 750 gramos de camarones, pelados y desvenados
  • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cuadros grandes
  • 1 cebolla, cortada en cuadros
  • Palitos de bambú
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vinagre, aceite, ajo, albahaca, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega los camarones, pimiento y cebolla, y mezcla con cuidado para cubrirlos completamente con la vinagreta. Tapa y deja marinar durante por lo menos 20 minutos dentro del refrigerador.

  • 2.- Calienta un comal a fuego alto. Forma las brochetas insertando en los palitos de bambú, y en forma alternada, los camarones, pimiento y cebolla.

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