Camarones al ajillo con champiñones
Los camarones se saltean en mantequilla con una cabeza de ajos picados y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate asado con champiñones, pimiento y vino blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela los camarones, desvénalos y pártelos por mitad, a lo largo. Sazónalos con sal de ajo y déjalos reposar durante 1 hora dentro del refrigerador.
2.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo y acitrona el ajo cuidando que no se dore. Agrega los camarones y, en cuanto cambian de color, vierte encima el jitomate licuado e incorpora los champiñones y el morrón. Tapa y cuece a fuego bajo durante 10 minutos. Destapa, agrega el vino y cocina durante otros 5 o 10 minutos.
3.- Sirve con arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario