Camarones agridulces

Camarones asados a la perfección, después de ser marinados en una salsa agridulce de aceite de oliva, naranja, limón y vino blanco.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por kathie

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Ingredientes

  • ½ taza (125 ml) de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 limón, su jugo
  • 1 naranja, su jugo
  • 1 cucharadita de albahaca, o al gusto
  • 2 cucharadas de vino blanco (opcional)
  • 30 camarones, pelados y limpios
  • Pasos

  • 1.- En un tazón de vidrio, mezcla el aceite de oliva, mostaza, ajo, jugo de limón, jugo de naranja, albahaca y vino blanco. Incorpora los camarones y revuelve bien. Cubre el tazón y deja marinar durante 1 hora.

  • 2.- Precalienta la parrilla a fuego alto.

  • 3.- Coloca los camarones en brochetas y cocina de 3 a 5 minutos, dando vuelta una sola vez, hasta que hayan cambiado de color.

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