Camarones a las hierbas

Camarones marinados en una mezcla de hierbas italianas, albahaca, páprika, limón y azúcar mascabado. Procura asarlos al carbón para un mejor resultado.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por berly15216

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de páprika molida
  • 2 cucharadas de ajo fresco, picado
  • 2 cucharaditas de sazonador italiano
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de hojas de albahaca secas
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 kilo de camarones grandes, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Mezcla bien la páprika, ajo, sazonador italiano, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, albahaca y azúcar mascabado. Incorpora los camarones y revuelve bien para que se cubran de la mezcla. Tapa y refrigera durante por momenos 2 horas. Voltea los camarones después de la primera hora.

  • 2.- Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parrilla y colócala unos 15 centímetros del fuego.

  • 3.- Retira los camarones de la marinada, escúrrelos y desecha la marinada.

  • 4.- Coloca los camarones en el asador y ásalos hasta que se vean opacos, de 5 a 6 minutos. Sirve inmediatamente.

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