Camarones a las hierbas
Camarones marinados en una mezcla de hierbas italianas, albahaca, páprika, limón y azúcar mascabado. Procura asarlos al carbón para un mejor resultado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla bien la páprika, ajo, sazonador italiano, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, albahaca y azúcar mascabado. Incorpora los camarones y revuelve bien para que se cubran de la mezcla. Tapa y refrigera durante por momenos 2 horas. Voltea los camarones después de la primera hora.
2.- Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parrilla y colócala unos 15 centímetros del fuego.
3.- Retira los camarones de la marinada, escúrrelos y desecha la marinada.
4.- Coloca los camarones en el asador y ásalos hasta que se vean opacos, de 5 a 6 minutos. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario