Camarones a la parrilla
Los mejores camarones. Elimina los palitos de la brocheta y sirve sobre una cama de pasta con salsa. Una comida deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón, mezcla el aceite de oliva, perejil, jugo de limón, salsa picante, ajo, pasta de jitomate, orégano, sal y pimienta negra. Reserva un poco de esta mezcla para más tarde y vierte la mayor parte de la misma dentro de una bolsa grande de plástico resellable junto con los camarones. Cierra y deja marinar en el refrigerador por 2 horas.
2.- Calienta el asador a fuego medio-bajo. Arma la brocheta insertando los camarones en los palitos, primero por la cola, luego por la cabeza. Desecha la marinada.
3.- Engrasa ligeramente a parrilla del asador. Cocina los camarones durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén opacos, barnizando frecuentemente con la marinada reservada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario