Camarones a la diabla rápidos

Los camarones se saltean con ajo y se bañan en una salsa sencilla de salsa cátsup con chile chipotle. Esta receta que te permitirá poner la comida en la mesa en menos de 20 minutos.

16 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de camarones, pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • Chiles chipotles en adobo, al gusto
  • 1 ½ tazas de salsa cátsup
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego suave y saltea los camarones junto con el ajo hasta que éstos últimos cambien de color, aproximadamente 3 minutos.

  • 2.- Licúa el chile chipotle con la salsa cátsup y vierte sobre los camarones. Sazona con sal y pimienta hasta que la salsa haya hervido un par de minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate