Camarones a la diabla facilísimos

La salsa de estos camarones se prepara con chile chipotle adobado y salsa cátsup, lo que les da un sabor ligeramente dulce. Puedes preparar los camarones con o sin cáscara, hay gente que los prefiere sin cáscara y desvenados para comerlos más fácilmente.

18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por marisabel

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Ingredientes

  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 500 gramos de chiles chipotles adobados
  • 800 gramos de camarones, pelados y desvenados
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita caldo de pollo granulado
  • 1/4 taza crema ácida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Licúa la cátsup con la crema y el chile chipotle.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe los camarones hasta que tomen un color rosa, alrededor de 3 minutos. Agrega la salsa de chile chipotle.

  • 3.- Deja que suelte un primer hervor y sazona con pimienta, comino, orégano y caldo de pollo granulado. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Agrega la crema y deja que se caliente antes de apagar.

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