Camarones a la diabla facilísimos
La salsa de estos camarones se prepara con chile chipotle adobado y salsa cátsup, lo que les da un sabor ligeramente dulce. Puedes preparar los camarones con o sin cáscara, hay gente que los prefiere sin cáscara y desvenados para comerlos más fácilmente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa la cátsup con la crema y el chile chipotle.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe los camarones hasta que tomen un color rosa, alrededor de 3 minutos. Agrega la salsa de chile chipotle.
3.- Deja que suelte un primer hervor y sazona con pimienta, comino, orégano y caldo de pollo granulado. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Agrega la crema y deja que se caliente antes de apagar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario