Camarones a la diabla fáciles

Camarones salteados y bañados en una mezcla de salsa cátsup y salsa picante de botella. Estos camarones están listos en un abrir y cerrar de ojos.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 kilos de camarones frescos con cabeza
  • ¼ de taza de agua
  • 1 trozo de cebolla
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones, el jugo
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1 taza de salsa cátsup
  • Salsa picante de botella, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los camarones y saltea hasta que cambien de color. Añade el agua, cebolla, sal, pimienta, ajo, jugo de limón y oregano. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos.

  • 2.- Mezcla la mayones con la salsa cátsup y la salsa picante. Tapa de nuevo y cocina durante 1 minuto más.

  • 3.- Acompaña con arroz al vapor y ensalada de lechuga.

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