Camarones a la diabla estilo Sinaloa
Camarones grandes en una salsa muy picante de chile chipotle con salsa cátsup. ¡Imposibles de resistir!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite de oliva, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.
2.- Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada, y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
3.- Licua la salsa cátsup con el Jugo Maggi®, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.
4.- Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario