Camarones a la diabla estilo mi abuelita

Deliciosos camarones picositos en una salsa de chile chipotle con un toque de mayonesa y jugo de limón.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por zaudit

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 kilo de camarones, pelados y limpios
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lata (105 gramos) de chile chipotle en adobo
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones, sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Mientras, licua muy bien los chiles chipotles con el ajo, mayonesa, jugo de limón y un poco de agua para facilitar el licuado.

  • 3.- Vierte la salsa sobre los camarones cocidos y agrega sal al gusto. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa se haya calentado y los sabores integrado.

  • 4.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate