Camarones a la diabla estilo Jalisco

Camarones sin pelar guisados en una salsa diabla a base de salsa picante de botella, salsa cátsup, cerveza clara y salsa inglesa. Sírvelos con arroz blanco y acompáñalos con bastantes servilletas de papel.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por laura

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 10 dientes de ajo, prensados
  • 500 gramos de camarones con todo y cáscara
  • 1/2 botella chica de salsa picante
  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 taza de cerveza clara
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y los camarones, y sofríe hasta que los camarones tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos.

  • 2.- Agrega la salsa picante, salsa cátsup,salsa inglesa, sal, pimienta y orégano. Cocina durante unos minutos más, hasta que los sabores se hayan integrado.

  • 3.- Agrega poco a poco la cerveza, hasta tener una salsa ni muy espesa ni muy aguada. Cocina durante 5 minutos y sirve.

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