Camarones a la diabla estilo italiano
Un platillo delicioso con un toque picante que impresionará hasta al más exigente de tus comensales. A mi me gusta utilizar camarones precocidos para ahorrar tiempo y esfuerzo. Sin embargo, puedes comprar camarones frescos y cocerlos en casa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela y coce los camarones. Coloca en un recipiente con agua fría.
2.- Coloca los jitomates, ajo machacado, chile de árbol y vino en una cacerola grande. Deja que hierva ligeramente a fuego lento durante 30 minutos. Revuelve ocasionalmente.
3.- Mientras tanto, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuando la pasta esté lista, escurre los camarones en un colador grande y luego escurre la pasta sobre los camarones. Pasa la pasta y los camarones a una fuente para servir grande y mezcla con parte de la salsa. Agrega más salsa a cada plato individual al servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario