Camarones a la diabla

Me encantan los camarones en cualquier presentación, pero mis favoritos son los picosos.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1½ kg de camarones grandes bien lavados, con cáscara
  • 8-10 dientes de ajo rebanados
  • 8-10 chiles guajillos en tiras delgadas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • ¼ manojo de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande. Acitrona el ajo cuidando que no se te queme. Agrega el chile y cocina durante 4 ó 5 segundos. Incorpora los camarones y cuece de 5 a 6 minutos, dependiendo de su tamaño.

  • 2.- Retira del fuego y espolvorea con perejil antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate