Camarones a la crema
Camarones con tocino y morrón en una crema con chile chipotle. Un platillo exquisito para acompañar arroz o frijoles refritos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe el tocino en una cacerola grande a fuego medio hasta que se haya dorado, luego agrega la cebolla y el morrón; cocina hasta que la cebolla se vea transparente. Añade el apio y la zanahoria y cocina hasta que todos los vegetales estén suaves. Incorpora los camarones y ccocina hasta que empiecen a tomar un tono rosado, alrededor de 3 minutos.
2.- Mientras, licúa la crema junto con los chiles chipotles hasta obtener una mezcla homogénea (agrega solo la cantidad deseada de chile). Vierte sobre los camarones y cocina, moviendo constantemente, durante 2 minutos más. Tapa y deja reposar durante 10 minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario