Camarones a la cerveza

Una receta muy fácil de preparar. Entre más tiempo repose, mejor será el sabor. Puedes preparar los camarones el día anterior y recalentarlos al día siguiente, justo antes de servir.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de mantequilla
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 cucharada de sal
  • 2 1/2 kilos de camarón, pelados y desvenados
  • 3 botellas (355 ml cada una) de cerveza
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente, alrededor de 5 minutos. Incorpora la sal y el camarón. Vierte la cerveza sobre el camarón y cocina hasta que el camarón tome un color rosado. Apaga el fuego inmediatamente y deja reposar durante por lo menos 1/2 hora. Sirve los camarones tibios o refrigera y recalienta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate