Camarones a la BBQ

Estos camarones se marinan durante unos minutos en una mezcla de diferentes especias y salsa cátsup, dando como resultado un sabor similar al BBQ.

26 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chef John

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Ingredientes

  • 455 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de chile de árbol en polvo
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1/4 cucharadita de pimienta gorda molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa cátsup
  • 1 cucharada de aceite comestible
  • Gajos de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones en un tazón. Sazona con sal, pimienta negra, azúcar chile en polvo, comino, pimienta gorda, pimenta de cayena, jugo de limón y salsa cátsup. Agrega el aceite y revuelve todo muy bien. Deja reposar durante 15 minutos, no más.

  • 2.- Calienta un sartén a fuego medio-alto, hasta que esté muy caliente. Agrega los camarones y cocina un lado hasta que los camarones se vean medio cocidos, entre 3 y 4 minutos. Voltea y cocina hasta que terminen de cocerse. Sirve.

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