Camarones rápidos

Camarones en una mezcla de salsa cátsup, puré de jitomate, salsa picante y crema. Como su nombre lo dice, estos camarones son rápidos y se preparan en cuestion de minutos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cristina Legorreta

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de camarones, pelados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 1 taza de puré de jitomate
  • Salsa picante de botella, al gusto
  • 12 ramas de perejil, sus hojas
  • 2 cucharadas de crema
  • Consomé granulado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén con a fuego suave y sofríe los camarones con el ajo hasta que hayan tomado un color rosa.

  • 2.- Licúa la salsa cátsup, puré de tomate, salsa picante y perejil. Vierte sobre los camarones y sazona con consomé granulado. Tapa y cocina a fuego suave durante 5 minutos.

  • 3.- Apaga e incorpora la crema. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate