Camarón en salsa verde
Los camarones frescos se cocinan en ujna salsa de tomates verdes asados con chile serrano fresco y papas. Un platillo práctico y sustancioso.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un comal o sartén a fuego medio y tuesta los tomates, volteando de vez en cuando, hasta que se hayan quemado un poco y estén suaves por dentro, aproximadamente 10 minutos.
2.- Licua los tomates asados junto con el ajo, la cebolla y el chile. Fríe en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente hasta que la salsa sazone.
3.- Añade 1 ½ tazas de agua y una pizca de bicarbonato. Deja que hierva, agrega las papas y cocina hasta que éstas se hayan ablandado, entre 15 y 20 minutos.
4.- Cuando las papas se hayan cocido, agrega los camarones y el perejil y sazona con sal y pimienta al gusto. Hierve sólo hasta que los camarones hayan tomado un color rosa, aproximadamente 3 minutos. Sirve caliente.
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