Callos en crema de pesto

Callos de hacha guisados en una salsa de crema fresca con pesto y alcaparras. Un platillo fácil de preparar, pero con un aire gourmet capaz de impresionar a cualquiera.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ntbella

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de callos de hacha
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de crema entera
  • 1 cucharada de pesto
  • 1 cucharada de alcaparras, enjuagadas y exprimidas
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta los callos de hacha, luego cúbrelos con harina de trigo.

  • 2.- Calienta lal mantequilla en un sartén a fuego medio, hasta que se haya derretido. Agrega los callos de haya y cocina de 1 a 2 minutos por lado, hasta que se vean ligeramente dorados.

  • 3.- Agrega el pesto y las alcaparras, y mezcla bien. Agrega la crema, moviendo para incorporar. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y sirve.

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