Callos de hacha superdeliciosos

Callos de hacha en una mezcla de ajo, echalotes, mantequilla y pan molido. Hornea a la perfección y sirve con gajos de limón.

24 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por StylinCook

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Ingredientes

  • 16 callos de hacha, enjuagados y escurridos
  • 5 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 5 dientes de ajo, picado finamente
  • 2 echalotes, picados
  • 3 pizcas de nuez moscada en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de pam molido
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de perejil picado
  • Gajos de limón , para decorar (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).

  • 2.- Coloca los callos de hacha, mantequilla derretida, ajo y echalotes en un tazón. Sazona con la nuez moscada, sal y pimienta. Revuelve cuidadosamente para mezclar. Pasa la mezcla a un refractario.

  • 3.- En un tazón aparte, mezcla el pan molido con el aceite de oliva. Espolvorea sobre los callos de hacha.

  • 4.- Hornea hasta que el pan se haya dorado y los callos de hacha estén cocidos, entre 11 y 14 minutos. Espolvorea el perejil encima y sirve con gajos de limón.

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