Callos de hacha superdeliciosos
Callos de hacha en una mezcla de ajo, echalotes, mantequilla y pan molido. Hornea a la perfección y sirve con gajos de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
2.- Coloca los callos de hacha, mantequilla derretida, ajo y echalotes en un tazón. Sazona con la nuez moscada, sal y pimienta. Revuelve cuidadosamente para mezclar. Pasa la mezcla a un refractario.
3.- En un tazón aparte, mezcla el pan molido con el aceite de oliva. Espolvorea sobre los callos de hacha.
4.- Hornea hasta que el pan se haya dorado y los callos de hacha estén cocidos, entre 11 y 14 minutos. Espolvorea el perejil encima y sirve con gajos de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario