Callos de hacha envueltos en tocino

Callos de hacha frescos envueltos en tocino crujiente, y con un toque de limón. Prepáralos en un abrir y cerrar de ojos.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JOELLEFLYNN

Favoritos

callos-de-hacha-envueltos-en-tocino-180-9392.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 rebanadas de tocino
  • 12 callos de hacha, enjuagados y escurridos
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C

  • 2.- Corta las rebanadas de tocino a la mitad y envuelve los callos de hacha. Utiliza un palillo para sujetar el tocino.

  • 3.- Rocía el jugo de limón sobre los callos de hacha. Colócalos en una charola para hornear. Cocina en el horno de 15 a 20 minutos o hasta que el tocino esté crujiente. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate