Callos de hacha en jamón serrano

Callos de hacha envueltos en jamón serrano, barnizados con mantequilla y asados al carbón.

28 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Donna Francis

Favoritos

callos-de-hacha-en-jamon-serrano-325-9829.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kg de callos de hacha grandes
  • 250 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
  • 125 g de mantequilla derretida
  • palillos remojados en agua
  • Pasos

  • 1.- Calienta el asador a fuego medio-alto.

  • 2.- Envuelve cada callo de hacha con una rebanada delgada de jamón serrano y asegúralo con un palillo.

  • 3.- Engrasa la parrilla ligeramente con aceite. Coloca los callos de hacha sobre la parrilla y barniza con mantequilla. Cocina el primer lado durante 5 minutos, voltea y barniza de nuevo con mantequilla. Cocina otros 8 minutos o hasta que se pongan opacos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate