Callos de hacha con salsa de fruta

Estos callos de hacha van asados y se sirven con una salsa picosa y refrescante de piña, mango, pepino y pimiento rojo. Sencilla, colorida y deliciosa. Asegúrate de usar callos de hacha frescos y grandes. Ten cuidado de no quemarlos. Debem permanecer blandos y jugosos.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por RNCOGGINS

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Ingredientes

  • 90 g de piña picada
  • 90 g de mango picado
  • 60 g de pepino pelado y picado
  • 90 g de pimiento rojo picado
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 chile jalapeño sin semilla y picado
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 500 g de callos de hacha limpios y secos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la piña, mango, pepino, pimiento, cilantro, jugo de limón y jalapeño. Sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.

  • 2.- Calienta un poco de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta los callos de hacha. Coloca la mitad de los callos en el sartén y dora cada lado durante aproximadamente 2 minutos. Pasa a un plato caliente mientras terminas de cocinar la otra mitad

  • 3.- Sirve de inmediato con la salsa de fruta.

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