Callos de hacha al horno

Callos de hacha con mantequilla y ajo. Procura utilizar los callos de hacha chicos ya que suelen ser más dulces y sabrosos.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por John Bragg

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Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 700 gramos de callos de hacha, enjuagados y escurridos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de páprika
  • 1/2 cucharadita de perejil molido
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/4 de taza de queso parmesano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Vierte la mantequilla en un refractario, preferentemente ovalado. Distribuye la mantequilla y callos de hacha uniformemente dentro del refractario.

  • 3.- Mezcla el pan, cebolla en polvo, ajo en polvo, páprika, perejil, ajo y queso parmesano. Espolvorea la mezcla sobre los callos de hacha.

  • 4.- Hornea hasta que los callos estén firmes, alrededor de 20 minutos.

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