Callo de hacha al jengibre

Un platillo elegante y fácil de preparar: callos de hacha en una salsa a base de crema con jengibre, mantequilla y vino blanco.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JJCATERING

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebollita cambray en rebanadas delgadas
  • 1 zanahoria grande, en julianas
  • 2 cucharadas de jengibre fresco
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de crema para batir
  • Sal y pimienta al gusto
  • 570 gramos de callo de hacha
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Calienta 2 cucharadas de mantequilla en un sartén mediano y saltea las rebanadas de cebolla. Incorpora la cebolla y cocina durante 30 segundos. Agrega el jengibre y el vino. Una vez que la mezcla se haya calentado, añade la crema, sal y pimienta. Cocina a fuego algo, moviendo frecuentemente, hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.

  • 2.- Incorpora el callo de hacha y cocina por 1 minuto. Agrega el resto de la mantequilla y menea hasta que se haya derretido. Sirve.

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