Caldo tlalpeño enchiloso
Caldo de pollo con garbanzos, elote, chayote y papas, sazonado con una salsa de jitomate y chile chipotle.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, 1/2 cebolla y 2 dientes de ajo en una olla grande. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
2.- Añade el elote, chayote y papas.
3.- Cuece los jitomate en agua hirviendo y licúalos con 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, chipotle y sal. Cuela y vierte dentro de la olla con el caldo. Agrega los garbanzos, epazote y el cilantro. Cocina hasta que el pollo y las verduras se hayan cocido.
4.- Sirve caliente con tiritas de tortilla fritas y queso rallado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario