Caldo sustancioso de camarón

La receta perfecta para cuando tienes caldo de pescado de sobra. Los camarones frescos se en caldo de pescado con papas y zanahorias.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, picada
  • 3 papas medianas, peladas y en cubos
  • 2 zanahorias, peladas y en cubos
  • 2 litros de caldo de pescado casero
  • 1 cucharadita de consomé de camarón en polvo
  • 750 gramos de camarones frescos, pelados y troceados
  • Sal al gusto (opcional)
  • 2 chiles jalapeños frescos, picados
  • 2 Limones, cortados en cuartos
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora las papas y zanahorias; sofríe durante 5 minutos.

  • 2.- Vierte el caldo de pescado dentro de la olla con las verduras y deja que suelte el hervor; sazona con consomé de camarón. Deja que las verduras hiervan a fuego moderado durante 10 minutos, luego incorpora los camarones. Cocina durante 5 minutos más. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega sal.

  • 3.- Sirve caliente con chiles jalapeños y gotas de jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate