Caldo enchiloso de camarón
Caldo de camarón seco con 8 diferentes verduras y chile ancho para acentuar su sabor. Sirve con chiles serranos en vinagre.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo, cebolla y chile, y sofríe durante 5 minutos. Agrega el jitomate y cocina durante 5 minutos más. Reserva.
2.- Pon a hervir el agua en una olla grande a fuego medio-alto.
3.- En otro sartén grande con 2 cucharadas de aceite caliente sofríe las verduras. Hazlo en partes si es necesario para evitar amontonarlas.
4.- Pasa todos los ingredientes sofritos la olla con agua hirviendo. Agrega pimienta, laurel, tomillo y sal al gusto. Deja que todo hierva durante 5 minutos y entonces agrega los camarones y el caldo de camarón. Cocina a fuego suave durante 5 minutos más.
5.- Sirve con chiles serranos (con todo y vinagre) al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario