Caldo de verduras ralladas

Chayote, papas y zanahorias en un caldo vegetariano saludable, nutritivo y lleno de sabor. Acompaña con jugo de limón.

38 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Rocía

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 chayote, pelado y rallado
  • 2 papas, peladas y ralladas
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 trocito de apio
  • 1 hoja de laurel
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe durante unos minutos, hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Incorpora el chayote, papas y zanahoria, y sofríe durante 5 minutos, moviendo frecuentemente.

  • 3.- Vierte el caldo sobre las verduras y agrega el apio y la hoja de laurel; sazona con sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 15 minutos.

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