Caldo de tres carnes

Caldo de pollo, res y cerdo con chile pasilla y 7 diferentes vegetales. Si quieres ahorrar tiempo utiliza una olla de presión

1 hora 50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por MarthaG

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Ingredientes

  • ½ kilo de pollo, en trocitos
  • ½ kilo de carne de res, en trocitos
  • ½ kilo de espinazo de cerdo, en trocitos
  • ½ cabeza chica de ajos
  • 1 cebolla
  • Sal, al gusto
  • 3 jitomates, picados
  • 1 manojo de espinacas, limpias y picadas grueso
  • 100 gramos de ejote, limpios y en trozos
  • 2 zanahorias, peladas y picadas
  • 2 calabacitas, en rebanadas
  • 2 papas medianas, peladas y en trozos
  • 2 cucharadas de arroz, lavado
  • 1 chile pasilla
  • 1/2 taza de agua caliente
  • Aguacate, en rebanadas
  • Salsa mexicana, para servir
  • Pasos

  • 1.- Coloca las carnes, ajo y cebolla en una olla grande. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne esté suave.

  • 2.- Mientras, remoja el chile pasilla el agua caliente para que se suavice. Licúa con el agua en que se remojó y cuela.

  • 3.- Desecha la cebolla y los ajos. Sirve bien caliente y decora cada plato con rebanadas de aguacate y salsa mexicana.

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