Caldo de pollo casero

Un caldo básico de pollo con zanahoria, apio y cebolla. Sírvelo tal cual o agrega más verduras o arroz a tu gusto.

2 horas 5 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Jill

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 4 zanahorias, cortadas a la mitad
  • 4 tallos de apio, cortados a la mitad
  • 1 cebolla grande, cortada a la mitad
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo, zanahorias, apio y cebollas en una olla. Cubre con con agua y calienta a fuego alto hasta que hierva, luego reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la carne del pollo se desprenda de los huesos. Retira la espuma que se forma en la superficie.

  • 2.- Saca el pollo y las verduras de la olla y cuela el caldo. Separa la carne de pollo de los huesos y pica las zanahorias, apio y cebolla. Regresa la carne de pollo y las verduras picadas a la olla con el caldo. Sazona con sal y pimienta, y calienta de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate