Caldo de pollo a la mexicana
Un caldo de pollo con papas y zanahorias que se sirve con queso, aguacates y salsa mexicana. Ésta es una receta de las que hay que tener a la mano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo y los siguientes seis ingredientes, desde el poro hasta la hierbabuena, en una olla. Cubre con agua, y deja que hierva a fuego alto, reduce la flama y cocina a fuego suave hasta que el pollo se haya cocido, alrededor de 30 minutos.
2.- Retira las piezas de pollo, desmenuza la carne y desecha los huesos y la piel. Cuela el caldo, reserva las papas y las zanahorias y tira el resto de los vegetales.
3.- Regresa el caldo, pollo, papas y zanahorias a la olla. Agrega el queso y el aguacate.
4.- Sirve acompañado de tu salsa mexicana favorita.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario