Caldo de pescado rápido
Una receta fácil para un caldo de pescado con calabacitas y zanahoria. Prepara este platillo saludable en cuestión de minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Enguaja el pescado con agua fría y sécalo con una toalla de papel.
2.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla y el jitomate durante unos minutos. Agrega las zanahorias y las calabacitas y cocina durante 3 minutos; cubre con agua y sazona con sal. Cocina hasta que la verdura se haya ablandado un poco, alrededor de 7 minutos.
3.- Añade la fruta en vinagre y el pescado en trozos; cocina durante 5 minutos o hasta que el pescado se haya cocido. Retira del fuego, agrega las ramas de perejil y tapa la olla durante unos minutos. Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario