Caldo de pescado rápido

Una receta fácil para un caldo de pescado con calabacitas y zanahoria. Prepara este platillo saludable en cuestión de minutos.

9 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 1 kilo de pescado bagre o cazón, en trozos
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla, rebanada en medias lunas
  • 2 jitomates, picados
  • 2 zanahorias, peladas y en rodajas
  • 2 calabacitas, en rodajas
  • ½ taza de fruta en vinagre
  • 10 ramitas de perejil
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Enguaja el pescado con agua fría y sécalo con una toalla de papel.

  • 2.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla y el jitomate durante unos minutos. Agrega las zanahorias y las calabacitas y cocina durante 3 minutos; cubre con agua y sazona con sal. Cocina hasta que la verdura se haya ablandado un poco, alrededor de 7 minutos.

  • 3.- Añade la fruta en vinagre y el pescado en trozos; cocina durante 5 minutos o hasta que el pescado se haya cocido. Retira del fuego, agrega las ramas de perejil y tapa la olla durante unos minutos. Sirve caliente.

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