Caldo de pescado fácil

Este caldo se prepara con cabezas de pescado y diferentes verduras para darle más sabor. Si las cabezas tienen carne, retírala y mézclala con el caldo.

40 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 3 cabezas de pescado grandes
  • 3 jitomates grandes, cuarteados
  • 1 cebolla, cuarteada
  • 2 zanahorias, pelada y rebanada
  • 6 pimientas
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramita de perejil
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Lava bien las cabezas de pescado, colócalas en una olla grande junto con el resto de los ingredientes, cubre con agua y calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor, baja la flama y cocina a fuego bajo durante aproximadamente 30 minutos; retira la espuma que se forme en la superficie.

  • 2.- Cuela el caldo y desecha las cabezas y los vegetales.

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