Caldo de pescado cazón

Cubos de pescado cazón con flores de calabaza y rajas de chile poblano, en una base de caldo de pollo.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Blanca

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 20 flores de calabaza, limipias y cortadas a la mitad
  • 2 chiles poblanos, asados, limpios y en rajas
  • 2 jitomates grandes, finamente picados
  • 1.5 litros de caldo de pollo
  • 1 rama de epazote fresco
  • Caldo de pollo granulado al gusto
  • 1 kilo de pescado cazón, cortado en cubos
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Incorpora las flores de calabaza y las rajas de chile. Sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que la flor se haya marchitado. Añade el jitomate y cocina hasta que cambie de color.

  • 3.- Vierte el caldo dentro de la cacerola y agrega la rama de epazote. Deja que suelte el hervor, luego sazona con consomé de pollo granulado. Incorpora el pescado y reduce el fuego a bajo. Deja que hierva suavemente durante 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate