Caldo de Indianilla con carne

El tradicional caldo de Indianilla de pollo y garbanzo se enriquece con carne de res y costillas de cerdo.

2 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Delia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo
  • 10 patas de pollo
  • 250 gramos de maciza de res, en trozos
  • 250 gramos de costilla de cerdo
  • 2 tazas de garbanzos, remojados
  • 1 cebolla partida, troceada
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 rama de hierbabuena
  • Sal, al gusto
  • 1 cebolla, picada
  • 1/2 manojo de cilantro, picado
  • 3 chiles serranos, picados
  • 4 limones, cortados en mitades
  • Pasos

  • 1.- Coloca las piezas y patas de pollo en una olla junto con la carne de res, costillas de cerdo, garbanzos, 1 cebolla troceada, ajo y hierbabuena. Cubre con agua, agrega sal y calienta a fuego alto hasta que hierva, reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la carne y los garbanzos estén suaves, aproximadamente 2 horas.

  • 2.- Sirve el caldo caliente y agrega cebolla picada, cilantro, chiles serranos y jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate