Caldo de Indianilla
Una sopa tradicional de pollo con trozos de zanahoria, garbanzos y arroz. Este platillo se sirve con cilantro, chiles serranos y jugo de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el pollo en agua junto con el ajo, cebolla, zanahorias, perejil y sal.
2.- Aparte, cuece por separado los garbanzos y el arroz.
3.- Una vez que el pollo se ha cocido, retíralo de la olla y deshébralo. Desecha el ajo, cebolla y perejil.
4.- Sirve en cada plato hondo 1 cucharada de arroz, 1 cucharada de garbanzo y luego el consomé con el pollo deshebrado y los trozos de zanahoria.
5.- Deja que cada quien agregue a su gusto el cilantro picado, chile serrano también picado y unas gotas de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario