Caldo de hongos con cilantro

Prueba esta deliciosa receta de sopa de hongos frescos con cilantro y un toque de chile chipotle adobado.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 1/4 de cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 500 gramos de hongos frescos, limpios y picados
  • 1 1/2 litros de caldo de pollo o res
  • 1/2 manojo de cilantro, sólo su hojas picadas
  • 1 chile chipotle en adobo, o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vean transparentes. Incorpora los hongos y sofríe hasta que hayan soltado todos sus jugos.

  • 2.- Agrega el caldo, cilantro y chile chipotle. Sazona con sal y pimienta. Tapa y deja que hierva a fuego bajo durante por lo menos 15 minutos para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate