Caldo de chamorro de res

Chamorros de res cocidos lentamente con trozos de jitomate, papas, zanahoria y col. Sustituye verduras o agrega más.

3 horas 5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Alex Trejo

Favoritos

caldo-de-chamorro-de-res-233-4825.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de chamorro de res
  • 1 jitomate, cuarteado
  • 2 papas, en cubos
  • 3 zanahorias, en cubos
  • ½ cabeza de col, picado
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de comino molido
  • Sal, al gusto
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca la carne, jitomate, papas, cebolla, zanahoria, repollo, ajo, sal, comino y cilantro en una olla grande a fuego bajo. Agrega suficiente agua como para cubrir y revuelve bien. Tapa y cuece a fuego medio-bajo durante 2 horas.

  • 2.- Destapa, revuelve y cuece al descubierto durante 1 hora más o hasta que la carne esté bien suave. Sazona con sal al gusto.

  • 3.- Sirve caliente y agrega un chorrito de jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate