Caldo de camarón y pulpo
Este caldo es para los amantes de los mariscos. Sirve con tortillas o tostadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve el agua en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y deja que siga hirviendo durante 20 minutos.
2.- Mientras se cocina el pulpo, calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las zanahorias, apio, papas y chile pasilla. Fríe durante 15 minutos y agrega la cebolla y el jitomate casi al final. Los ingredientes no necesitan estar completamente cocidos.
3.- Una vez que el pulpo ha hervido durante 20 minutos, agrega los camarones y deja hervir durante 5 minutos. Agrega las verduras del sartén y sazona con sal a tu gusto. Si decides usar el elote, agrega a la olla junto con los camarones. Cocina todos los ingredientes a fuego lento durante 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario