Caldo de camarón con verduras

Camarones secos con cubos de papa, zanahoria y calabacitas en un caldo sazonado con jitomate y cebolla.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Dulce

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 papas, peladas y en cubitos
  • 1 zanahoria, pelada y en cubitos
  • 2 calabacitas, en cubitos
  • 2 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramos de camarones secos, enjuagados
  • 1 cucharada de caldo de camarón en polvo
  • 1 chile de árbol seco, martajado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cabacita, papas y zanahoria, y sofríe durante 5 minutos.

  • 2.- Mientras, muele los jitomates con la cebolla, ajo con 1 taza de agua. Cuela y vierte sobre las verduras sofritas.

  • 3.- Incorpora los camarones y cubre con 3 o 4 centímetros de agua. Sazona con el caldo de camarón en polvo y el chile de árbol.

  • 4.- Tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate