Calabaza en vinagre

La calabaza picada reposa durante toda la noche en una mezcla de vinagre, azúcar y especias. Agrega 1 taza de agua al vinagre para darle un sabor menos fuerte.

8 horas 35 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Elin Gottschalk

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Ingredientes

  • 900 gramos de pulpa de calabaza, picada
  • 5 tazas de azúcar blanca
  • 5 tazas de vinagre blanco
  • 4 varas de canela
  • 15 clavos de olor
  • Pasos

  • 1.- Coloca la calabaza en un tazón grande y hondo.

  • 2.- Coloca el azúcar, vinagre, canela y clavos en una cacerola grande. Hierve durante 5 minutos. Vierte el líquido caliente sobre calabaza en el tazón. Cubre y deja reposar durante 8 horas o toda la noche.

  • 3.- Cuela el líquido sobre una cacerola grande. Retira la canela y los clavos, dejando solo unos para decorar. Coloca la calabaza dentro de la cacerola y deja que hierva. Hierve durante 5 minutos o hasta que la calabaza se vea transparente. Deja enfriar. Vierte dentro de frascos esterilizados, tapa y refrigera.

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