Calabacitas y jitomates al horno
Una combinacion de calabacitas y jitomate, cubiertas con pan sazonado y horneadas a la perfección. Un plato bastante sencillo, pero saludable y delicioso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las calabacitas a lo largo en rebanadas de ½ centímetro de grueso.
2.- Trocea finamente el pan con la ayuda de un procesador de alimentos. Rocía con el aceite de olivo, el tomillo, la mejorana, sal y pimienta.
3.- Acomoda los ingredientes en capas en el refractario previamente engrasado. Alterna capas de jitomate y luego de calabacitas hasta terminar con ambos ingredientes. Finalmente cubre con el pan sazonado.
4.- Sirve caliente y acompaña con vino tinto.
5.- Se rocía por encima con gotas de aceite de oliva y hornea hasta que la superficie de pan se vea dorada, entre 30 y 40 minutos.
6.- Precalienta el horno a temperatura media y engrasa un refractario con un poco de aceite de oliva.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario