Calabacitas rellenas de requesón

Calabacitas rellenas de una mezcla de requesón, jamón de pavo y granos de elote. Muy fáciles de preparar.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jared

Favoritos

calabacitas-rellenas-de-requeson-8675-8991.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de requesón
  • 250 gramos de jamón de pavo, cortado en cuadros
  • 1 lata (225 gramos) de granos de elote, escurridos
  • 1 1/2 kilos de calabacitas redondas
  • Mantequilla para engrasar
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Corta las "tapas" de las calabacitas y retira la pulpa y semillas con una cuchara.

  • 3.- Mezcla el requesón con el jamón de pavo, elote y sal. Rellena las calabacitas con esta mezcla.

  • 4.- Forra el fondo de un refractario o molde para hornear con papel aluminio. Engrasa el papel con mantequilla. Acomoda las calabacitas rellenas dentro del molde y hornea a 180 ºC durante 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate