Calabacitas rellenas con queso y pan molido
Rebanadas de calabacita crujientes, rellenas de una mezcla de pan molido con queso parmesano y alcaparras. Sirve este sabroso platillo italiano como entrada o guarnición.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC.
2.- Corta las calabacitas en 3 piezas iguales, luego corta cada pieza a la mitad, a lo largo. Retira la pulpa de las calabacitas con ayuda de una cuchara o cuchillo filoso.
3.- Mezcla el pan molido con el queso parmesano, alcaparras, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
4.- Engrasa un refractario con aceite de oliva. Acomoda las rebanadas de calabacita dentro del refractario, con el hueco hacia arriba; sazona con sal y pimienta. Rellena con cantidades iguales de la mezcla anterior y rocía con aceite de oliva.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 15 minutos o hasta que la superficie se dore.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario