Calabacitas rebanadas al horno

Una forma rápida de preparar las calabacitas. Salen mejor si utilizas calabacitas grandes, pero cualquier tamaño es bueno.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KRISRIZZIO

Favoritos

calabacitas-rebanadas-al-horno-598-8713.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 calabacitas grandes en en rebanadas de ½ cm de espesor
  • ½ taza (60 g) de pan molido seco
  • 1 pizca grande de sal y pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 claras de huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 245° C. Mezcla el pan molido, sal, pimienta y queso parmesano en un tazón. Pon las claras de huevo en otro plato. Remoja las calabacitas con las claras de huevo y luego cúbrelas con la mezcla de pan molido. Colócalas sobre una charola para hornear.

  • 2.- Hornea durante 5 minutos y voltea y cocina de 5 a 10 minutos más, hasta que se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate