Calabacitas fritas a la parmesana

Rebanadas de calabacita empanizadas con pan molido y queso parmesano se fríen en aceite de oliva y se cubren con queso mozzarella.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Kelli

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Ingredientes

  • 1/2 taza (60 gramos) de pan molido
  • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano molido
  • 1 cucharadita de sal con ajo
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabacita grande, en rebanadas de 1/2 centímetro de grueso
  • 1 taza (115 gramos) de queso mozzarella rallado
  • 1 taza (240 mililitros) de salsa preparada para espagueti, caliente (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el pan molido con el queso parmesano y sal de ajo en un recipiente. Bate los huevos en otro recipiente.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio, hasta que el aceite empiece a formar ondas.

  • 3.- Sumerge las rebanadas de calabacita en el huevo batido, luego pásalas por el pan molido. Acomoda las rebanadas empanizadas en el sartén, sin encimar. Fríe hasta que se doren de abajo, aproximadamente 3 minutos, luego voltea y fríe hasta que se doren por el otro lado. Espolvorea cada rebanada con queso mozzarella y cocina 1 o 2 minutos más, hasta que el queso se derrita.

  • 4.- Para servir, coloca salsa para espagueti caliente en cuatro platos y acomoda encima las rebanadas de calabacita fritas con queso derretido.

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