Calabacitas fritas a la parmesana
Rebanadas de calabacita empanizadas con pan molido y queso parmesano se fríen en aceite de oliva y se cubren con queso mozzarella.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el pan molido con el queso parmesano y sal de ajo en un recipiente. Bate los huevos en otro recipiente.
2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio, hasta que el aceite empiece a formar ondas.
3.- Sumerge las rebanadas de calabacita en el huevo batido, luego pásalas por el pan molido. Acomoda las rebanadas empanizadas en el sartén, sin encimar. Fríe hasta que se doren de abajo, aproximadamente 3 minutos, luego voltea y fríe hasta que se doren por el otro lado. Espolvorea cada rebanada con queso mozzarella y cocina 1 o 2 minutos más, hasta que el queso se derrita.
4.- Para servir, coloca salsa para espagueti caliente en cuatro platos y acomoda encima las rebanadas de calabacita fritas con queso derretido.